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PÃO DE BATATA RECHEADA
- 1 kg de farinha de trigo.
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3 ovos inteiros.
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1 copo de leite de vaca morno.
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½ copo de óleo.
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4 colheres de (sopa) de açúcar.
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1 colher de (sopa) de sal.
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20 g de fermento instantâneo para pão.
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500 g de batata cozida não muito mole e espremida.
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Recheio:
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500 g de mortadela triturada no processador ou liquidificador.
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200 g de requeijão cremoso ou catupiry.
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1 xícara de (chá) de cheiro verde.
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1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional).
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2 colheres de (sopa) de orégano.
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1 colher de (há) de mostarda
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2 colheres (sopa) de molho de tomate( opcional).
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½ colher (sopa ) de óleo.
MODO DE PREPARO
- dissolva o fermento no leite morno
- coloque no copo do liquidificador o açúcar, sal, óleo, ovos e o fermento e bata bem
- em uma bacia junte a farinha de trigo a batata e o líquido do liquidificador
- amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume,
refogue a mortadela com os outros ingredientes e deixe esfriar, faça as
bolinhas recheie
- Colocando-as na assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem
Informaçães Adicionais
- dicas: Ccozinhe a batata com água e sal, se ela ficar muito mole, diminua o leite na massa. A massa do pão não deve ficar muito dura.
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