skip to main |
skip to sidebar
RECEITA DE PAVÊ DE BRIGADEIRO
- 1 envelope de gelatina incolor
-
½ xícara (chá) de água
-
2 caixas de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
400 g de chocolate branco derretido e frio
-
¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
-
300 g de rosquinhas de chocolate
-
½ xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
- Bata por dois minutos.
- Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
- Misture o chocolate granulado.
- Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos
(reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de
chocolate, mas finalize com o creme.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
- Decore a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário