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quarta-feira, 12 de junho de 2013

TORTA TENTAÇÃO PRÁTICA

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  • Massa
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo: Massa
Em um liquidificador , bata o biscoito até obter uma farofa.
Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
Misture o chocolate em pó a uma das partes.
Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
L
eve à geladeira até o momento de servir.

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