Pages

Labels

sexta-feira, 26 de julho de 2013

BOLINHO CAIPIRA


Ingredientes:
Recheio:
• 1/2 kg de carne moída
• Cebola picada, alho amassado
• Salsinha e cebolinha picadas
• Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Massa:
• 1/2 kg de farinha de milho amarela
• 1 litro e meio de água
• 2 cubos de caldo de carne
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Massa:
• Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos Adicione o óleo e reserve Ferva a água com o cubo de caldo de carne Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente Sirva-os quentes
Recheio:
• Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About