Pages

Labels

sexta-feira, 26 de julho de 2013

BOLINHO DE MANDIOCA DELICIOSO



01 kg de mandioca
02 gemas (reservar as claras para passar a milanesa)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Cheiro verde, sal e temperos a gosto
01 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo Minas curado ralado.
Se precisar pode usar um pouco de trigo para a massa ficar mais consistente (vai depender da mandioca ser mais enxuta ou não)
MODO DE PREPARO:
Para o recheio usar refogado de carne moída, bacalhau ou carne seca.
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, o queijo, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.  Abra a massa coloque o recheio, feche empane os bolinhos passando nas claras e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About