Pages

Labels

sexta-feira, 26 de julho de 2013

BOLINHO DE MANDIOCA














Ingredientes
Para dois quilos de mandioca:
4 ovos
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Ingredientes (Recheio):
1 quilo de carne moída

Modo de Fazer
Depois de cozida a mandioca é moída em uma máquina e reserve. Bata os ovos e coloque na massa de mandioca. Acrescente o cheiro verde e o sal a gosto. Amasse bem a massa até ficar consistente. Depois, coloquei um pouco de óleo na mão e pegue um pedaço da massa para abri-la e colocar o recheio (carne moída). Por último, no óleo bem quente coloque no máximo três bolinhos na panela (para não explodir) e deixe fritar até dourar e pronto! É só experimentar!
Dica: O ideal é usar a mandioca amarela para fazer o bolinho de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About