Pages

Labels

domingo, 14 de julho de 2013

BOMBOM DE LEITE CONDENSADO

494615 bombom leite condensado 2 Bombom de leite condensado 


Ingredientes
2 latas de leite condensado
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (opcional)

Modo de preparo

Coloque o chocolate picado em uma vasilha de inox ou de vidro, e esta dentro de uma panela maior. Ponha a água para esquentar e derreta o chocolate em banho-maria, lembrando-se de mexer algumas vezes. Em outra panela, ponha o leite condensado, a margarina e as gemas. Aqueça e mexa sem parar até que o creme se solte do fundo. Aguarde esfriar, adicione a castanha-do-pará, molde os bombons e banhe no chocolate. Se desejar que o interior do bombom também tenha chocolate, dissolva o chocolate em pó no leite condensado antes de preparar o creme. Aguarde secar para servir.
Veja mais opções de bombons caseiros: Descubra como fazer bombom de travessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About