- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 claras em neve
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver.Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea.
Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas.Desenforme e enfeite com amendoim.
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver.Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea.
Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas.Desenforme e enfeite com amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário