Cheesecake de Chocolate
Ingredientes:100g. de bolacha Maisena
100g. de manteiga
½ lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50g de chocolate meio amargo
150g. de cream cheese
1 pacote de gelatina sem cor e sem sabor.
Modo de fazer
Triture as bolachas com um liquidificador até criar uma farinha fina e homogênea. Despeje-a em um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa.
Forrando o fundo e as paredes de um refratário, leve para o micro-ondas em potência média por dois minutos. Quando passar um minuto, verifique se a massa não está passando do ponto. Quando a massa começar a rachar assim que for retirada do micro-ondas, arrume elas com o verso de uma colher.
No liquidificador, misture o cream cheese, o leite condensado e meia lata de creme de leite, batendo bem. Dilua a gelatina em água e junte ao creme , batendo mais um pouco. Despeje na massa e leve para a geladeira por cerca de duas horas, até ficar firme.
Para fazer o ganache de chocolate, coloque o chocolate em um recipiente para micro-ondas e deixe em potência média por cerca de um minuto para amolecer. Misture com ½ lata de creme de leite até ficar uniforme. Despeje sobre a camada de creme assim que ela estiver firme e deixe gelar na geladeira.
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