• Massa:
  • - 400 g de farinha
  • - 300 g de margarina
  • - 1 ovo inteiro
  • - 3 gemas de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • - 200 g palmito
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 70 g farinha de trigo
  • - sal e óleo a gosto


Modo de Preparo:
  • Recheio:
  • Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.
  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha – não é preciso untar.
  • Abra a massa e cubra as forminhas.
  • Bata as gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  • Coloque as empadas em uma assadeira.
  • Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período.
  • Desenforme as empadas e sirva.