- Massa:
- - 400 g de farinha
- - 300 g de margarina
- - 1 ovo inteiro
- - 3 gemas de ovo para pincelar
- Recheio:
- - 200 g palmito
- - 1 cebola pequena ralada
- - 2 dentes de alho picados
- - 70 g farinha de trigo
- - sal e óleo a gosto
Modo de Preparo:
- Recheio:
- Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.
- Massa:
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
- Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha – não é preciso untar.
- Abra a massa e cubra as forminhas.
- Bata as gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
- Coloque as empadas em uma assadeira.
- Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período.
- Desenforme as empadas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário