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domingo, 21 de julho de 2013

SOBREMESA TIPO CHANDELLE

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  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO:
  • Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
  • Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
  • Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
  • Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
  • Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
  • Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
  • Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
  • Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.




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