Pages

Labels

quinta-feira, 18 de julho de 2013

FRICASSE DE FRANGO II


Fricasse de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
1 copo do caldo do frango
1 copo de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (escorrida)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
sal a gosto
Modo de Fazer:
Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura.
No liquidificador, bata o milho, o caldo do frango e a farinha de trigo.
Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite e o requeijão, acerte o sal e deixe engrossar.
Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade do frango e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar.
Nota:
Nesta receita não desfiei o frango, cortei em cubos pequenos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About