Pages

Labels

segunda-feira, 29 de julho de 2013

PASTELZINHO DE CALABRESA

1000219_597648453591574_2115228610_n
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola picada
  • . 400 g de linguiça fresca sem pele e picada
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • . 400 g de massa para pastel
  • . Óleo para fritar
Modo de preparo:
  • Aqueça o azeite, doure a cebola e a linguiça. Desligue o fogo, misture a salsa e o queijo. Espere esfriar bem. Corte a massa em círculos, recheie e frite os pastéis no óleo quente. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About