Pages

Labels

quinta-feira, 18 de julho de 2013

PÉ DE MOLEQUE

dsc04037-610x300

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
MODO DE PREPARO: 
  • Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • Levar ao fogo, mexendo sempre
  • Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  • Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • Deixe esfriar e corte em pedaços
  • Informações Adicionais
  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About