- Ingredientes
- 5 ovos
- 1 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio)
- 1 copo (140 ml) de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- *cobertura:
- 50 ml de suco de laranja
- 1 colher de sopa de açúcar
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final).
Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar.
Quando estiver pronto e dourado, retire do fogo e misture o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar. Aqueça até a mistura dicar morna em ponto de calda liquida.
Faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima.
Deixe no forno por mais 5 minutos e depois pode retirar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário