Pages

Labels

domingo, 21 de julho de 2013

PIZZA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

6952_496188343737586_10070935_n
  • Massa:
  • . 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • . 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
  • . 1 ovo
  • . 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • . 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • . 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • . 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • . 2 tomates em rodelas
  • . 1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
  • . 1 cebola pequena aferventada
  • . Orégano seco a gosto

Modo de preparo:
  • Massa: no liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo. Junte o polvilho e bata até misturar. Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento. Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe para um prato refratário.
  • Cobertura: espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola. Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta. Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About