A fritura transforma a gordura insaturada em gordura
saturada, que pode causar diversas doenças quando consumida em excesso.
Além disso, a fritura é capaz de produzir uma gordura chamada trans, que
está diretamente relacionada com o aumento de doenças cardiovasculares e
contribui para a formação de uma substância cancerígena chamada
acroleína.
A fritura deve ser consumida esporadicamente e o óleo utilizado deve ser aquecido o mínimo de tempo possível e nunca reutilizado. A cada reutilização a produção de gordura trans duplica.
Os principais problemas de saúde relacionados com o consumo excessivo de frituras são doenças cardiovasculares, aumento da pressão arterial, câncer, má absorção de nutrientes e diminuição da fertilidade.
A fritura deve ser consumida esporadicamente e o óleo utilizado deve ser aquecido o mínimo de tempo possível e nunca reutilizado. A cada reutilização a produção de gordura trans duplica.
Os principais problemas de saúde relacionados com o consumo excessivo de frituras são doenças cardiovasculares, aumento da pressão arterial, câncer, má absorção de nutrientes e diminuição da fertilidade.
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