Pages

Labels

terça-feira, 23 de julho de 2013

RECEITA DE MÚSCULO NA PANELA DE PRESSÃO

1011321_616685848362286_1465636770_n
  • . 500 g de músculo cortado em cubos
  • . 2 colheres (sopa) de vinagre
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • . 2 dentes de alho amassados
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • . 2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • . 200 g de abóbora cortada em cubos
  • . 100 g de vagem cortada em pedaços
  • . Salsa picada a gosto


Modo de Preparo:
  • Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About