Pages

Labels

sábado, 20 de julho de 2013

ROSCA DOCE CASEIRA

9
  • -Massa:
  • -1 kg de farinha de trigo
  • -60g de fermento biológico
  • - uma xícara(chá) de açúcar
  • -uma colher(sopa) de margarina
  • -1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • -3 ovos
  • -2 xícaras(chá) de leite morno
  • -uma pitada de sal
Modo de preparo:
Amornar o leite. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
Bata todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. (depende do seu forno)
Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvlhe coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About