Pages

Labels

quinta-feira, 25 de julho de 2013

SANDUÍCHE BURACO QUENTE

receita-buraco-quente-diferente
  •   1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • . 1 cebola média bem picada
  • . 300 g de carne magra moída
  • . 2 tomates sem sementes
  • . ½ xícara (chá) de água fervente ou caldo de carne
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . ½ xícara (chá) de cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo misturados
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • . 10 minibaguetes cortadas ao meio
  • . 5 fatias de queijo prato

Modo de preparo:
  • Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta. Mexa bem e adicione os pimentões.
  • Cozinhe em fogo baixo por oito minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a farinha e mexa bem. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
  • Corte as baguetes ao meio e retire o miolo. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About