skip to main |
skip to sidebar
SANDUÍCHE DE SALAME COM COBERTURA
- 1 tomate cortados em rodelas finas
-
· Sal e orégano a gosto
-
· 1 xícara (chá) de maionese
-
· 9 fatias de pão de fôrma sem casca
-
· 150 g de salame fatiado fino
-
· 100 g de queijo prato fatiado fino
-
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
-
-
Cobertura
-
· 100 g de ricota passada na peneira
-
· 1/2 lata de creme de leite
-
· 1 colher (sopa) de azeite
-
· Salsa picada a gosto
-
· Sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o tomate
com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o
sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico,
alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as
azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme
de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à
geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e
sirva.
- Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese
Nenhum comentário:
Postar um comentário