Pages

Labels

quinta-feira, 25 de julho de 2013

SANDUÍCHE DE SALAME COM COBERTURA

receita-sanduiche-de-salame-com-cob
  • 1 tomate cortados em rodelas finas
  • · Sal e orégano a gosto
  • · 1 xícara (chá) de maionese
  • · 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • · 150 g de salame fatiado fino
  • · 100 g de queijo prato fatiado fino
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cobertura
  • · 100 g de ricota passada na peneira
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · Salsa picada a gosto
  • · Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e sirva.
  • DicaPara variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About