Pages

Labels

domingo, 21 de julho de 2013

TORTA DE BOMBOM

998178_532585180135535_690747511_n
  • Massa:
  • · 1/2 pacote de biscoito maisena
  • · 200g de amendoim sem pele tostado
  • · 50g de manteiga
  • · 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • · 3 colheres (sopa) de leite
  • Recheio:
  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • · 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 3 gemas
  • · 20 bombons
  • Calda:
  • · 3/4 de xícara (chá) de leite
  • · 1 colher (sopa) de achocolatado
  • · 3 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1/2 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo:

  • Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.
  • Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
  • Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About