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BAGUETE RECHEADA
- 150 ml de água morna
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1 ovo
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100 ml de óleo
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1/2 colher (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de açúcar
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1/2 kg de farinha de trigo
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1/2 sachê de fermento biológico seco
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1 ovo batido
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Recheio
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tomate
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cebola
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milho
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queijo (muçarela e parmesão)
Modo de Preparo:
- Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo “massa”. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.
- Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir
colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou
menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em
local abafado por 40 minutos.
- Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre
pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o
recheio e fechar.
- Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.
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