skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
FEIJÃO GOSTOSO E CREMOSO
   
   
   
   
    
     
     
Ingredientes
- 2 copos de feijão (cerca de 500 g)
 
- Água a gosto
 
- 1 dente de alho picado
 
- 1 xícara de cebola bem picadinha
 
- Calabresa a gosto
 
- Bacon a gosto
 
- Sal a gosto
 
 
 
 
     
Modo de Preparo
- Separe e lave o feijão
 
- Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro
 
- Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas
 
- Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela
 
- Tampe a panela e deixe em fogo alto
 
- Quando pegar pressãor conte 20 minutos
 
- Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa
 
- Corte a calabresa e o bacon em cubinhos
 
- Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola
 
- Depois junte o feijão
 
- Adicione o sal, se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados
 
- Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar
 
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
 
   
Nenhum comentário:
Postar um comentário