Pages

Labels

sábado, 17 de agosto de 2013

RECEITA DE ISCAS DE FÍGADO ACEBOLADAS

Receita de Iscas de fígado aceboladas

Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  • Limpe o fígado e corte em tiras
  • Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  • O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  • Informaçães Adicionais
  • Dica eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About