skip to main |
skip to sidebar
RECEITA DE ROSQUINHAS DO CÉU
- 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
-
1 xícara de chá de leite
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 colher de sobremesa de manteiga
-
1 ovo
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
Óleo para fritar
-
Cobertura:
-
2 copos de água
-
1 xícara de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
Modo de preparo:
- Amasse todos ingredientes, modele rosquinhas, frite em óleo quente e reserve
- Leve ao fogo a água, o açúcar e a manteiga
- Quando levantar fervura, retire do fogo, deixe esfriar um pouco
- Passe rapidamente as rosquinhas, sem umedecer demais, em seguida pelo açúcar refinado
- No dia seguinte fica mais gostosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário