Ingredientes
3 batatas grandes
250 gramas de presunto cortado em tiras
250 gramas de mussarela cortada em tiras
Azeite a gosto
Orégano a gosto
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Acompanhe o
passo a passo para fazer a receita de batata recheada com queijo e presunto:
depois de lavar corretamente cada batata, corte-as em sentido
horizontal e passe para uma panela com água. Coza até ficar al dente,
tire do fogo, escorra as batatas, coloque-as em uma forma e remova parte
do miolo de cada uma usando uma colher (reserve o miolo). Misture o
presunto, a mussarela e o miolo reservado em uma tigela. Acrescente o
orégano, o azeite, o creme de leite e o sal e misture. Ponha o recheio
sobre cada batata, regue com um pouco mais de azeite e polvilhe queijo
ralado. Leve a
batata recheada para gratinar no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário