Você precisa de:
-
Berinjela, 2 unidades Azeite de oliva, 4 colheres (sopa) Queijo feta, 250 g Pimenta dedo-de-moça, 1 unidade Hortelã, 20 g Limão, 1 unidade Sal, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1Primeiro, corte as berinjelas em fatias finas e, em um frigideira com azeite de oliva, grelhe-as dos dois lados. Em seguida, comece a fazer o recheio. Rale parte do queijo feta e pique o restante.
- 2Acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada bem pequeninha, o suco de um limão, azeite e pimenta-do-reino (de preferência, moída na hora), e misture.
- 3Coloque, então, uma colher de sopa do recheio e uma folha de hortelã sobre a berinjela grelhada.
- 4Por último, enrole a berinjela com o recheio no meio, fazendo um rolinho. Espete um palitinho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário