Pages

Labels

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ

Receita de Pavê mousse de maracujá

Ingredientes

  • Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
  • Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Colocar em uma travessa
  3. Bater as claras em neve com o açúcar
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
  1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
  2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  4. Retirar do forno
  5. Colocar a calda e levar para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About