Ingredientes
- 1 kg e meio de camarões grandes
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho socados
- 1 xícara de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
- 10 tomates maduros
- 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Camarão ao catupiry
- Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga
- Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes)
- Mexa e tampe a panela até o molho apurar
- Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos
- Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão
- Por cima espalhe o restante do catupiry
- Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário