Moela de Frango a Moda Japonesa
Ingredientes:
500 gramas de moela de frango
4 colheres (sopa) de azeite
1/4 cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (café) de açúcar
aji-no-moto a gosto
água o suficiente
salsa picada
Modo de Preparar:
Limpar bem a moela, lavar e cortar em fatias bem fininhas (cada moela cortar em aproximadamente 8 fatias finas).
Refogar
a cebola no azeite até amolecer, juntar a moela, o molho de soja, o
açúcar e o aji-no-moto, baixar o fogo no mínimo e ir cozinhando a moela
até ficar cozida. Se a água for acabando e a moela ainda estiver muito
dura, acrescentar a água aos poucos e continuar até ela ficar mais macia
(mas al dente). Normalmente quase não precisa de água. Desligar o fogo e
acrescentar a salsa picada. Servir imediatamente com um arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário