Pages

Labels

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

MOELA SABOROSAS















Moela de Frango a Moda Japonesa
Ingredientes:
500 gramas de moela de frango
4 colheres (sopa) de azeite
1/4 cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (café) de açúcar
aji-no-moto a gosto
água o suficiente
salsa picada

Modo de Preparar:

Limpar bem a moela, lavar e cortar em fatias bem fininhas (cada moela cortar em aproximadamente 8 fatias finas).
Refogar a cebola no azeite até amolecer, juntar a moela, o molho de soja, o açúcar e o aji-no-moto, baixar o fogo no mínimo e ir cozinhando a moela até ficar cozida. Se a água for acabando e a moela ainda estiver muito dura, acrescentar a água aos poucos e continuar até ela ficar mais macia (mas al dente). Normalmente quase não precisa de água. Desligar o fogo e acrescentar a salsa picada. Servir imediatamente com um arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About