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TORTA DE CHOCOLATE E MORANGOS
Ingredientes
- 8 ovos
- 2 xíc(chá) de açucar 2
- 1/2 xíc(chá) de farde trigo
- 1 xíc(chá) de água fervente
- 1 xíc(chá) de cacau em pó
- 1 colh(sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e
fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e o fermento em pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor).Misture as claras,delicadamente.
Asse em forno médio,por 25 min. ou até dourar.
Creme de chocolate
2 coh.(sopa) de chocolate
5 colh.(sopa) de açucar
2 colh.(sopa) de manteiga
1 xíc.(chá) de leite
Leve ao fogo baixo,até que engrosse.
Brigadeiro
4 latas de leite condensado
400 gr. de chocolate meio amargo(picado)
Leve ao fogo,mexendo por 20min.
Mousse de Chocolate
3 ovos
200 gr. de chocolate meio amargo
200 ml de chantilly(Amélia ou outro de sua preferência)
2 colh.(sopa) de açucar
Bata as claras em neve firme (reserve)
Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por mais 10
min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou
banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.
Montagem em aro
bolo(regue com uma calda de sua preferência)
creme de chocolate
brigadeiro
bolo
mousse de chocolate
morangos e diamante negro(picado)
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