Pages

Labels

terça-feira, 12 de novembro de 2013

TORTA DE CHOCOLATE E MORANGOS


Torta de chocolate e morangos

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 xíc(chá) de açucar 2
  • 1/2 xíc(chá) de farde trigo
  • 1 xíc(chá) de água fervente
  • 1 xíc(chá) de cacau em pó
  • 1 colh(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
    Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e o fermento em pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor).Misture as claras,delicadamente.
    Asse em forno médio,por 25 min. ou até dourar.
    Creme de chocolate
    2 coh.(sopa) de chocolate
    5 colh.(sopa) de açucar
    2 colh.(sopa) de manteiga
    1 xíc.(chá) de leite
    Leve ao fogo baixo,até que engrosse.
    Brigadeiro
    4 latas de leite condensado
    400 gr. de chocolate meio amargo(picado)
    Leve ao fogo,mexendo por 20min.
    Mousse de Chocolate
    3 ovos
    200 gr. de chocolate meio amargo
    200 ml de chantilly(Amélia ou outro de sua preferência)
    2 colh.(sopa) de açucar
    Bata as claras em neve firme (reserve)
    Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por mais 10 min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.
    Montagem em aro
    bolo(regue com uma calda de sua preferência)
    creme de chocolate
    brigadeiro
    bolo
    mousse de chocolate
    morangos e diamante negro(picado)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About