Pages

Labels

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

CUPIM NA LARANJA COM PURÊ DE CENOURA


Ingredientes

  • 800 g de cupim
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas médias descascadas
  • ½ litro de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 cenouras médias descascadas e em rodelas grossas
  • Para acompanhar : quiabo frito
  • Para decorar : salsinha

Modo de Preparo

Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente. Ao dourar de maneira uniforme, acrescente as cebolas, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 1 hora e 35 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Retire a carne e as cebolas. Reserve.
Na mesma panela de pressão incorpore a cenoura. Tampe. Cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
Passe a cenoura por um espremedor de batata, aparando em uma tigela. Misture 2 colheres (sopa) do molho de cozimento na cenoura.
Sirva a carne fatiada com a cebola fatiada, o purê de cenoura e quiabo frito. Decore com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About