Tempere
a carne com sal e pimenta, passe na farinha e sele de ambos os lados
refogando ligeiramente em azeite e manteiga. Acrescente o dente de alho
esmagado.
2
Acrescente a cebola previamente descascada e processada, o vinho Marsala e o caldo de carne quente. Deixe o álcool evaporar.
3
Acrescente o creme de leite e deixe ferver e engrossar. Polvilhe com salsinha picada.
4
Guarnição Descasque as batatas, corte em tiras grossas e a seguir em cunha. Coloque numa forma e tempere a gosto com sal e pimenta.
5
Misture molho de soja, mel, tomilho e azeite até obter uma emulsão.
6
Regue as batatas e leve ao forno a 200 ºC até assar e dourar.
7
Montagem Apresente a carne com o molho numa baixela acompanhada das batatas em cunha. Decore com ramos de tomilho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário