Pages

Labels

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

CALZONE NAPOLITANO

Calzone napolitano

ingredientes

  • Massa   
  • Farinha de trigo especial, 1 kg
  • Água gelada, 550 ml
  • Levedura em pó, 5 g
  • Azeite de oliva, 50 g
  • Sal, 1 ½ colher (sopa)

  • Recheio   
  • Mussarela, 250 g
  • Mortadela com pistache, 250 g
  • Tomate seco, 50 g
  • Rúcula, 20 g
  • Ricota, 200 g
  • Sal, a gosto
  • Pimenta fresca, a gosto
  • Azeite de oliva, a gosto
  • Procedimento

    1
    Massa
    Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.
    2
    Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.
    3
    Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.
    4
    Montagem
    Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About