Ingrediente
- 3 kg de filé de frango
- Sal, orégano e temperos a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres de creme de cebola
- Noz moscada picada a gosto
- 2 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo
Para temperar o filé de
frango use os temperos, deixe nos temperos por 30 minutos e passe os
filés numa frigideira para corar e depois deixe separado.
Para fazer o creme coloque o
creme de leite, o requeijão, mistura bem e coloca a farinha, é
importante lembrar que se deve dissolver a farinha primeira em um pouco
de leite, ou água. Depois da farinha, misture o creme de cebola e noz
moscada.
Em uma assadeira coloque os
o file e coloque o creme por cima, quando for levar ao forno, você pode
colocar um pouco de mussarela ralada por cima. Deixe gratinar por 10 ou
15 minutos. É uma ótima opção para servir com arroz branco e batata
palha ou assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário