Ingredientes
-
1 pacote de macarrão instantâneo
-
50 g de tomates picados, sem pele e sem sementes
-
150 g de frutos do mar sortidos (lula, camarão e polvo)
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
-
1 colher (chá) de alho bem picado
-
4 colheres (sopa) de leite de coco
-
30 ml de suco de manga
-
Pitada de curry, de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
-
Folhas de coentro a gosto
-
-
Modo de Preparo
Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções
da embalagem de tempo; reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite de
oliva, a cebola, o curry e o alho e deixe refogar por cerca de três
minutos. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta, adicione os frutos
do mar, metade dos tomates e o leite de coco. Refogue por cerca de dois
minutos. Misture bem a massa e desligue o fogo. Coloque o restante dos
tomates e o suco de manga (deixe reduzir um pouco caso fique muito
aguado). Finalize com as folhas de coentro. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário