Pages

Labels

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

PALHA ITALIANA DE NOZES














Receita:
1 lata de leite condensado cozido
2 gemas
1/2 lata de nozes moídas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoitos maisena cortado em pedaços pequenos, mas sem virar pó
12 pedaços de nozes cortadas em pedaços grosseiros
Leve os cinco primeitos ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro de enrolar. Tire do fogo, inclua as nozes e os biscoitos e mexa delicadamente até incorporar.
Coloque em uma fôrma, nivele, espere esfriar e leve a geladeira por 1 hora.
Corte em quadrados (eu cortei no meio e viraram triângulos) e passe no chocolate em pó, só para não ficar grudando nas mãos.
MJ9Estudio-22

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About