Pages

Labels

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

PAVÊ DE AMENDOIM


 

 

 


ingredientes

  • Amendoim torrado, 200 g sem pele e moído grosso
  • Açúcar, 2 xícaras
  • Manteiga, 1 xícara
  • Gemas, 3 unidades
  • Creme de leite, 290 g
  • Leite, 1 xícara
  • Rum, 4 colheres (sopa)
  • Bolacha champagne, 2 pacotes
  • Procedimento

    1
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme fofo.
    2
    Acrescente o amendoim e o creme de leite e reserve.
    3
    Misture, então, o leite com o rum, umedeça os biscoitos e, em uma travessa, monte camadas alternadas de creme e de biscoitos, terminando com uma de creme.
    4
    Por fim, decore com amendoim e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About