Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 xícara (chá) de vagem picada
-
¾ de xícara (chá) de milho debulhado
-
1 folha de louro pequena
-
½ xícara (chá) de vinho branco seco
-
1 xícara de arroz integral
-
5 xícaras de caldo de frango
-
4 peitos de frango, sem pele
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do óleo,
por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junto o milho e a vagem, o
louro e o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o arroz e o caldo
fervente e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 50
minutos, ou até o arroz ficar macio. Enquanto o arroz cozinha, prepare o
frango: em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo restante e frite os
peitos de frango (temperados com sal, pimenta e suco de limão) por 5
minutos de cada lado, ou até dourar bem. Retire o frango e reserve em
lugar aquecido. Sirva o arroz com o frango dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário