Pages

Labels

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

PEITO DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ INTEGRAL


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • ¾ de xícara (chá) de milho debulhado
  • 1 folha de louro pequena
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara de arroz integral
  • 5 xícaras de caldo de frango
  • 4 peitos de frango, sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do óleo, por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junto o milho e a vagem, o louro e o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o arroz e o caldo fervente e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 50 minutos, ou até o arroz ficar macio. Enquanto o arroz cozinha, prepare o frango: em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo restante e frite os peitos de frango (temperados com sal, pimenta e suco de limão) por 5 minutos de cada lado, ou até dourar bem. Retire o frango e reserve em lugar aquecido. Sirva o arroz com o frango dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About