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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

FRANGO ASSADO INDIANO

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 pote de  Iogurte Desnatado Danone
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Lave o frango e seque com papel-toalha. Faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango. Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne. Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero. Feche bem e leve para gelar de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°C), por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar. Se desejar, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.


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