Pages

Labels

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

TORTA SALGADA DE CALABREZA E PALMITO



ingredientes

  • Ingredientes2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 100 g de queijo parmesão ralado 2 ovos levemente batidos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Recheio: Linguiça calabresa triturada (2 gomos) 1 cebola média picada 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 xícara (chá) de palmito picado ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas Orégano a gosto Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Modo de Preparo
Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leiteBata bem, desligue e junte o fermento em póUnte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massaAsse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About