Massa
- 04 OVOS;
- 03 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
- 02 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR;
- 01 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
- 01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
Recheio
- 02 LATAS DE LEITE CONDENSADO;
- 01 CAIXINHA (200 GRAMAS) DE CREME DE LEITE;
- NOZES MOÍDAS À GOSTO.
Cobertura
- CHANTILI;
- NOZES PARA DECORAR.
modo de preparo
02 - PREPARE O RECHEIO: COZINHE AS LATAS DE LEITE CONDENSADO EM PANELA DE PRESSÃO POR 40 A 50 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR AS LATAS PARA ABRIR. DESPEJE O DOCE DE LEITE EM UMA VASILHA, MISTURE O CREME DE LEITE E AS NOZES.
03 - RECHEIE O BOLO.
04 - BATA O CHANTILI (PODE SER DAQUELE DE CAIXINHA, QUE É SÓ DEIXAR GELAR E BATER ATÉ DAR PONTO DE CHANTILI). PASSE NO BOLO E DECORE COM NOZES PICADAS E EM METADES.
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