ingredientes
- 1°recheio
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (chá) de maisena
- 500g de chocolate branco derretido
- 3 claras em neve ou se não gostar +ou- 1/2 litro de chantilly batido
- 2°recheio
- 1/2 litro de chantilly batido
- 500g de chocolate branco picado
modo de preparo
750ml de leite , o leite condensado ,deixe levantar fervura e acrescente os 250ml de leite dissolvido com a maisena, faça um mingau,depois misture o chocolate derretido(em banho -maria).Deixe esfriar e acrescente as claras (ou o chantilly)não bata so encorpore delicadamente 2°recheio chantilly batido e misture com o chocolate montagem 1°camada o bolo de sua escolha,corte em três,umedeça o bolo 2°o creme 3°o segundo recheio 4°a segunda metade ,umedeça 5°o creme 6°o segundo recheio 7°a última parte do bolo,umedeça e a cobertura você pode fazer um ganachê(chocolate branco misturado com creme de leite ou cubra com chantilly e raspas de chocolate com alguns morango para enfeitar ou como preferir)
Nenhum comentário:
Postar um comentário