Pages

Labels

sábado, 17 de maio de 2014

BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CREME DE LEITE E CHOCOLATE MEIO AMARGO


 Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres (sopa) margarina derretida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate meio amargo
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo


  • Massa
  • No liquidificador, coloque os ovos, leite, margarina, acúcar e bata bem
  • Junte a farinha de trigo, chocolate em pó e bata mais
  • Em seguida coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
  • Leve para assar em forma pequena por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido
  • Recheio
  • Coloque o leite condensado em uma panela e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela
  • Reserve
  • Cobertura
  • Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo no fogo até o chocolate dissolver e ficar meio consistente
  • Reserve
  • Montagem
  • Corte o bolo em 3 partes e coloque o recheio
  • Em seguida coloque cobertura e polvilhe o chocolate granulado
  • Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About