Pages

Labels

domingo, 15 de junho de 2014

ARROZ DE FORNO

Ingredientes
150 grama(s) de Maionese 
2 unidade(s) de dentes de alho
2 colher(es) de sopa de azeite de dendê
80 grama(s) de pimentão vermelho picado
80 grama(s) de pimentão verde picado
80 grama(s) de azeitonas verdes picadas
600 grama(s) de camarão
100 grama(s) de cenoura ralada
100 grama(s) de queijo coalho ralado
100 grama(s) de queijo ralado
100 grama(s) de farinha de rosca
100 grama(s) de cebola picada
1 xícara(s) de arroz cozido
Cheiro verde e coentro picado a gosto
Sal e pimenta a gosto a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.Em seguida adicione os pimentões e cozinhe rapidamente. Misture ao arroz cozido e reserve.
2. Na mesma panela em que refogou a cebola, junte o restante do azeite de dendê e frite os camarões. Misture ao arroz e reserve.
3. Tempere o arroz com cheiro verde, coentro, pimenta e sal a gosto.
4. Junte ao arroz metade do sachê de Maionese , o queijo coalho ralado, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e misture bem.
5. Disponha o arroz em uma forma refratária e cubra com uma camada de Maionese , salpique o queijo ralado e em seguida a farinha de rosca.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até que esteja gratinado.
7. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About