Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho picados
- 1 frango médio ou peito de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 tomates picados
- 1 tablete de caldo de galinha de sua preferência
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de água quente
- 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
- Em uma panela frite no óleo a cebola e o alho (se desejar adicione uma pimenta de cheiro picada)
- Depois coloque o frango e deixe dourar
- Adicione os tomates picados os demais tempero e cozinhe até a carne ficar bem macia (soltando dos ossos)
- Retire os pedaços de frango, desfie-os, reserve 1 xícara de café do caldo
- Leve o frango desfiado ao fogo brando, adicione o milho verde
- Recheie suas panquecas, coloque um uma forma untada, cubra com mlho de tomates gratine e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário