skip to main |
skip to sidebar
SUFLÊ DE FANGO DEFUMADO
Ingredientes
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 cebola média ralada
- ½ litro de leite
- 150g de Frango Defumado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 01 colher (sopa) de salsa picada
- 03 gemas
- 03 claras batidas em neve
- Margarina para untar
Preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.
- Junte a farinha de trigo e doure, acrescente o leite aos poucos e mexa até dissolver a farinha.
- Retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez.
- Junte o queijo, o frango defumado picado, a salsa e as claras em neve, misturando delicadamente.
- Coloque em um refratário besuntado com margarina.
- Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 a 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica
- Salpique o suflê com salsinha bem picada para decorar.
- Vai bem com vinho branco de uvas Sauvignon Blanc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário