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domingo, 15 de junho de 2014

SUFLÊ DE MILHO VERDE

Suflê de Milho Verde

Ingredientes

150 grama(s) de Maionese
500 mililitro(s) de leite
3 colher(es) de sopa de margarina
3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
2 lata(s) de milho verde
100 grama(s) de queijo ralado
4 unidade(s) de ovos
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, junte a margarina e a farinha e cozinhe em fogo baixo até que estejam levemente douradas.
2. Desligue o fogo e junte aos poucos 400 ml de leite, para formar o molho branco. Mexa bem para que não fique grumos.
3. Em um liquidificador, bata 100 ml de leite com uma lata de milho verde. Junte a mistura ao molho branco e cozinhe por alguns minutos.
4. Tempere o creme com noz moscada, sal e pimenta. Junte a outra lata de milho verde com queijo ralado e com a Maionese  e reserve.
5. Bata as claras em neve. Reserve.
6. Misture bem as gemas ao creme e em seguida misture as claras mexendo de baixo para cima, delicadamente.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
8. Sirva imediatamente.

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