Prato pronto! |
Ingredientes para 1 pessoa:
1 filé de Peixe (200g);
2 dentes de alho picados em pedaços grandes;
½ cebola cortada em 3 pedaços;
100g de brócolis (gosto de utilizar o congelado);
100g de couve-flor (gosto de utilizar o congelado);
6 tomates cereja (não usei desta vez porque não tinha em casa);
1 colher de sopa de shoyo;
Suco de 1 limão;
Ervas de Provence a gosto;
Sal a gosto;
Mãos na Massa:
Tempere o peixe com o limão, sal a gosto, shoyo e reserve por 10 minutos.
Deite
o peixe sobre esse manto de legumes, coloque mais um pouco de ervas de
Provence sobre o peixe e regue com o marinado em que o peixe estava.
Feche
o “embrulho” com o papel alumínio, caso tenha ficado pequeno, pode
adicionar mais um pedaço por cima. O importante é que fique bem fechado
para que o vapor não saia.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por 30 minutos a 180ºC.
Pulo do Gato: Pode
adicionar meio pimentão vermelho ou amarelo, vai dar um colorido e um
sabor muito especial. Outra dica é adicionar 100ml de vinho branco ao
tempero do peixe.
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